お客様からのメール
- 2012.02.14 Tuesday
- 16:42
お客様から嬉しいニュースをいただきました
御友人のパン屋さんの開店にプレゼントをお買い求めいただきました
パン屋さんは、「ナカガワ小麦店」さんと言うそうです
お店のブログはこちらです
(以下、ナカガワ小麦店さんのHPからコピーさせていただきました)
ナカガワ小麦店について
自家製粉、天然酵母、低温長時間発酵。
四季があり、日々があり、空は毎日のように変わります。
古くはそうしていたように、風を感じ、昔の製法を重んじて、
そうした自然の流れに寄り添った、パン作りをしていきます。
日々の糧として、また特別な日の食卓にも、あるいは贈り物としても。
小麦店のパンたちが、みなさまの日々の彩りの一つになれば光栄です。
自家製粉について
小麦店で使用している全粒粉はすべて、ヨーロッパ製石臼で自家製粉しております。
玄麦はカナダ産の有機栽培されたものです。
有機玄麦を丸ごと挽くことにより、小麦の栄養がすべて詰まっています。
挽きたての新鮮な全粒粉の味わいをお楽しみ下さい。
〒 606-0816
京都市左京区下鴨松ノ木町52-1
TEL 075-702-6672
営業時間 9:00〜18:30
定休日 月・火
お店に飾られているのでしょうか、ブログからのお写真をコピーさせていただきました
素敵な額装ですね〜
パンが食べたくなりました
京都に行った際は、ぜひ大好きなパンを買いに行きたいです〜!!
御友人のパン屋さんの開店にプレゼントをお買い求めいただきました
パン屋さんは、「ナカガワ小麦店」さんと言うそうです
お店のブログはこちらです
(以下、ナカガワ小麦店さんのHPからコピーさせていただきました)
ナカガワ小麦店について
自家製粉、天然酵母、低温長時間発酵。
四季があり、日々があり、空は毎日のように変わります。
古くはそうしていたように、風を感じ、昔の製法を重んじて、
そうした自然の流れに寄り添った、パン作りをしていきます。
日々の糧として、また特別な日の食卓にも、あるいは贈り物としても。
小麦店のパンたちが、みなさまの日々の彩りの一つになれば光栄です。
自家製粉について
小麦店で使用している全粒粉はすべて、ヨーロッパ製石臼で自家製粉しております。
玄麦はカナダ産の有機栽培されたものです。
有機玄麦を丸ごと挽くことにより、小麦の栄養がすべて詰まっています。
挽きたての新鮮な全粒粉の味わいをお楽しみ下さい。
〒 606-0816
京都市左京区下鴨松ノ木町52-1
TEL 075-702-6672
営業時間 9:00〜18:30
定休日 月・火
お店に飾られているのでしょうか、ブログからのお写真をコピーさせていただきました
素敵な額装ですね〜
パンが食べたくなりました
京都に行った際は、ぜひ大好きなパンを買いに行きたいです〜!!
コメント
コメントする
この記事のトラックバックURL
トラックバック